Ошибка

Генрих Логинов
          Ошибка

Я  был   дома   и   включил   видеонаблюдение,  чтобы
просмотреть   архив.    Вдруг   зазвонил   мобила.
Услышал   голос   подруги:«Давай   открывай,   это   я.»
"Но   я   тебя   не   вижу   на   крыльце.»  «Какой-то у
тебя   голос   не   такой,   гости   что-ли?»   «Давай,
открывай!»    «Да   не   вижу   я   тебя.»   «Открывай,
говорю,    сейчас    поднимусь   и   повыдергаю  перья
твоим   ****ёшкам  и   тебе,    козлу,   рога   отобью!»
«Ты   по   домофону   что-ли?»   «И   по   мобиле».
«Настён,   спустись,   пожалуйста ,   на   пять   ступеней
с   крыльца   и   посмотри,   какая   улица?» «Ну,Дивноводская!» « А   номер   дома?» «Ну  56» .«А у  меня   какой?» « Ну  52 ». « Ну,  ну, баранки   гну, через   дом!» Зашла.   Говорит:«Жалко   мужика, извинится что-ли?  И всё   таки   по   рогам   бы, таки   обматерил». «Ничего,   ему   там   собственные бабы    рога   теперь  отобьют». «Уж   это   точно!»