Девчонка весна

Нина Аникина
 Я люблю тебя люблю.
 Она любимая ,солнцем целованная.
 Почему так бывает.
 Встреч минуты,а в разлуке года.

 Как удалённая в небе звезда.
 Память сердце моё терзает.
 Ты вечно моя ,из огня в полынья.
 Бродит где-то моя девушка весна.

 Лучи солнца на асфальте.
 Ветви ветер шевелит.
 Независимо от возраста.
 Будь любимой девчонкой.

 Дарю тебе любовь.
 И буке цинний ярких.
 Я думаю тебе понравится.
 Твоим глазам лучезарным.

 И пусть песня нежно-нежно.
 Льётся-льётся улетая в облака.
 Любимой солнцем целованной.
 Для тебя девчонка весна.

  Автор: АНИКИНА Н.М.11-07-2017г.