Каменная..

Надежда Смотракова
Думаете каменная? Я-живая!
Море несказанно я люблю,
Когда ночь покров свой опускает,
Я для моря всей душой пою..

Да, я каменная, так случилось,
Но душа- она везде, во всем!
Всё благословенно изменилось
И задуманное мастером- не сон!

Оживаю я ночною мглою,
Когда только море , плеск чудес,
Занавес божественной прохлады
Опускается с лиловейших небес.

Будят меня волны, словно трубы,
Чудо происходит- я пою!
Мастеру, создателю фантазий,
С радостью кричу-благодарю!!!