Я бегу за мечтой

Галина Станиславская
Я бегу за мечтой.По дорогам судьбы.
Я пытаюсь догнать,упархнувшее
      счастье.
Но кругом только черного дыма
     клубы,
 и на сердце дожди и ненастье.

 Где найти мне того,кто согреет
      теплом.
 Мою душу ,что мерзла годами.
 Я поверю в мечту ,я поверю в
       судьбу,
 Но за что же она ,так с нами?

 Может время мечты еще не пришло?
мое счастье меня,почему не нашло?
 Половинка моя ,очень жду я тебя,
 Пролетают мои золотые года.

Чтоб в ночи,в тишине ты не сбился
      с пути.
Я поставлю свечу на оконце,
 свет увидишь-иди.
Знай ,что очень я жду.
Ты мое долгожданное солнце.