Не больно, не грустно, не скучно...

Мария Ничья
Не больно, не грустно, не скучно.
Спокойно и равнодушно
Закрыла дверь наглухо в душу.
Мне больше гостей там не нужно.

Во мне ничего не осталось -
Ни страха,ни сожалений.
От прошлого -  только усталость...
И ночи без сновидений.

Всё ровно,спокойно. И пусто.
Как в склепе. Так даже лучше.
Не бередят сердце чувства,
Эмоции больше не душат.

Спокойна. Я всё отпустила.
Свободна. Ни кем не болею.
Нет,крылья не отрастила,
Но больше о них не жалею.

Жалеть о них нет причины -
Я налеталась "всласть".
Со мной теперь сильный мужчина,
Который не даст мне упасть.