Мог бы...

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Мог бы я счастливым быть,
Проживи свой век с тобой
Жаль, не смог я рассмешить
Несмеяночку весной!

Божья милость снизошла
Слишком поздно на меня.
Но печаль моя светла:
Ведь засну любимым я!

       26 апреля 2017 года