коридор

Хоня Звучи
Как томительно ожидание...
Сквозь уставшие спины толпы,
Я хочу подавить желание-
Растоптать чужие цветы.

Мне не сложно стоять молча.
Мне лишь нужно уши закрыть,
Для того,чтоб звучала громче
Мыслей странных моих нить.

А напротив-клавиш порхание.
Помню я малолетства труды.
Участилось у массы дыхание,
Мне самой захотелось воды.

Воздух сжатый и напряжённый,
Пять минут простояла в тени.
Зацепилась за взгляд утомлённый.
Осознание. Усталость. И ты.

Время быстро летит, но напрасно.
Остаётся в блокноте черкать.
А не бросить ли всё для контраста?
Чтобы в жизни по лужам шагать.

Глупостью накрывает усталость,
И в тумане уже голова,
Кажется, мне недолго осталось
На последней строке я мертва.