А за окном

Князькин Владимир
А за окном луна в рассвете сил,
И время позднее на циферблате.
Я многое в душе своей носил,
Разглядывая потолок в палате.

Я многое сказал не тем,
Не то, не так, и без задумки.
Многообразие житейских тем
На дне моей житейской сумки.

А я дышу, и воздух веет,
И солнце свой совершает путь.
И пусть оно меня не греет,
Но обжигает сильно грудь.

Я не хочу быть продолженьем
Ни в этой жизни, ни в другой,
Лишь циферблат мой с вожделеньем
Гоняет стрелки за собой.