Вкус кофеина

Чёрно-Белые Клавиши
"А над нами кто-то свыше
Всё давно решил за нас"
Валентин Гафт

Эта ночь со вкусом кофеина...
Во всё небо грозовым раскатом...
Я - ничья вторая половина...
И ругаться не умею матом...
Громыхает громче, ближе, ближе...
В щель окна за ночью наблюдаю...
А могла бы быть сейчас в Париже...
Почему я здесь, сама не знаю...
В мокром платье, босиком по лужам...
Ночь серьезна и не суетлива...
На столе - давно остывший ужин...
Только вкус остался...  кофеина...