Я войду в тебя...

Птичье Молоко
Я войду в тебя водой ,
В твои кожные поры , в твои глаза -
Влагой слезы .
Я войду в тебя полярной звездой ...
Если захочешь - верни все назад ,
В эти сладкие сны.

Если хочешь , я буду по привычке
Звезды на небе считать
И смотреть как промокшие спички
Не разжигают костра , около которого
Хотели спать .
Если хочешь , я всю жизнь буду
Верить в чудо
И в сердце тебя любить ,
Но я больше не буду Иудой —
Не буду возле ивы часами себя морить  .

Если хочешь , я не побоюсь времени .
Только яркой звездой прошуршу сквозь листву
На твои уставшие плечи .
Возможно , не узнав , ты меня на землю
Сбросишь , а я зависну между коленями ,
Намечая свою дорогу , всего одну ,
Хотя с множеством было двигаться легче .

Я войду в тебя образом
Нежной весны и любви Вселенской и Изначальной.
Я войду , если не буду ношей ,
Если ты позволишь и где откроешься.
Просто будь позволением в собственном мире ,
А я выдержу , вырежу , вымолю
Саму себя из прошлого куска наждачной бумаги ,
Из всех трясин , из всех рук леших и ведьм.
Я здесь - а раньше тело в стороне , а душа в овраге.

Я войду в тебя , моя  песнь .