С НИМ

Руслан Суховеенко
Цирк бродячий,
Пес незрячий
Сквозь туманы и дожди...
Берег лунный.
Путь разумный
От распутья укажи.

Жить недолго,
Плакать горько,
Что ж, давай, приму как есть:
Смерти в мире,
Крест по силе,
И любви благую весть.

Сто дорожек,
Что дороже?
Выбор цели и пути.
Не напрасно,
Если ясно,
Как по честному пройти.

И в надежде,
Как в одежде,
Можно в омут с головой.
Суть да дело,
Коль умело,
Если есть в душе покой.

А на небе
В солнца свете
Красота  и благодать.
Жить бы в радость,
Встретить старость,
И о завтра не гадать.

Все. Пора мне.
Ночь настанет.
Снова отправляться в путь.
Как пожитки
С мира нитки
Собирать по зернам суть.
2015г.
***