А в мыслях...

Анастасия Александровна Козлова
Я встала и ушла,
Мне было не страшно...
Я не потеряла тебя,
Хотя, это уже не важно...

Что было, что будет,
Какая разница?!!
Мы совсем чужие...
Я больше не умница...

Длинные ночи без сна...
И... Чёртова ностальгия...
Не сбежать от себя!
А в мыслях глаза твои плутовские...

18.07.2017г.