Мы похожи

Евгения Чужелюбимова
Расставаться искусством владея,
Разбиваешь сердца как злодейка.
Но вот встретишь такого ж злодея,
Ещё та это будет семейка)))

Искренний



У твоих любовниц - сопрано меццо,
у моих любовников - баритон.

Мы похожи: там, где должно быть сердце, лишь контейнер с серною кислотой.
Ничего святого, сплошная похоть, дорогущий глянец да чёрный шёлк.
Нам с тобою тоже бывает плохо, но гораздо реже, чем хорошо.
Если взять за правило не влюбляться, понимаешь самую суть свобод:
этим миром движут не чувства - бл@дство, ведь куда приятнее быть собой,
чем казаться кем-то, ища чего-то, от чего и дьявол бы занемог.

У твоих любовниц растёт животик,
у моих любовников сохнет мозг.

Всё стабильно - весело и шикарно, но порою стала я замечать,
что свобода тоже сродни капкану. А капканы, знаешь ли, жмут в плечах.
Да и ты в окошки глядишь всё чаще, где за шторой прячется серый быт.
Как считаешь, друг мой, а есть ли счастье за чертой нагих полигамных битв?

###
Мы с тобою год как уже женаты, и сей срок пока что не тяготит.
Кислота похожа на лимонад, и пузырьки приятно зудят в груди.
Ты меня балуешь, я тоже...тоже (полумёртв сомнения червячок).

Лишь одно незыблемо: мы похожи.
Ведь попались оба на свой крючок.