В городе содоме

Юрий Пономарев 2
В городе содоме жил Праведный Лот,
Его окружали не люди, но хуже чем скот.
Там не было сотни, десятка людей,
О ком можно б просто сказать:"Он - не злодей."
И вот потому Небо стало огнем,
И канул под землю библейский содом.