Молюсь я Солнцу за тебя

Саша Шнеерсон
Молюсь я Солнцу за тебя
Оно тебя не видит
Его лучам молюсь
Но свет их тёмен,
- черным-черно

Я обращаю взоры к Небу
Хочу увидеть просветление твоё, и его лучи
Но вижу - придётся получить тебе, от той химеры
Кричи, иль не кричи

Чего же так темно в открытых Ваших Очах?
Невидно ничего, бесчувственность закрыла всё
- прочно и порочно

2017 08 15
schne