Посвящение дочери

Руслан Суховеенко
Котик, котик, зайчик, зайчик
Выходи играть в окошко.
Подождем с тобой трамвайчик,
Покатаемся немножко.
Съездим к бабушке в деревню,
Где коровы на лугу,
Где покрытою постелью
Разнотравие в цвету,

Где рассветы и закаты,
Нежный шепот ручейка,
Запах клевера и мяты,
Вкус парного молока.

Где в ветвях играет ветер,
Месяц спит в лучах зари,
Где на речке в наши сети
Нам попались караси.


Где веселою гурьбою
Утки плещутся в пруду
И туда же к водопою
Гонят лошадь и козу.

Где чудесно и прекрасно
Словно в сказочном краю
И погоды нет ненастной
Даже в зимнюю пургу.


Где на радуге качаясь
Солнышку светить не лень,
В небе с головой купаясь
Дарит радость каждый день.

Ладно котик, ладно зайчик,
Собираться нам пора,
Сядем снова на трамвайчик
И обратно не спеша...

Мимо бабушек с картошкой,
Мимо яблочек в саду,
Занавесочек в окошках
И прохожих на бегу


Мы отправимся до дома,
А когда начнем скучать
Погулять мы выйдем снова,
Что б трамвайчик подождать…
апрель2016г.