пускай нас сглазят не враги

Валери Вертинская
Пускай нас сглазят не враги
Пускай судьба
Тобою посланы мне две руки
И вера в то что жизнь проста
Пускай откроются глаза
Пускай
Пусть будет с желтизной трава
Пусть так
Простак увидит много слов в моих постах
Судьба увидит много слов в твоих речах
Пускай я послана на миг
Пусть миг покажется велик
Пусть миг покажется велик
На век ложась
И превращаясь в просто блик
Я буду всласть
Пускай судьба не верит в нас
Поверю я в последний раз
Хотя б на час
Пусть иллюзор  украсит миг
Не говори что ты привык
Тобою посланные две руки
Прижми
Прижми на миг в который  раз
Прими что жизнь - всего лишь час
Пусть час ложится в долгий век
Хоть и невластен человек
Над временем и над судьбой
Пусть будет так!
Для нас с тобой !