Интересно мне, полюблю ли снова?

Анастасия Стрелкова 2
Интересно мне ,полюблю ли снова?
Под тихий ветер иль под шум дождя ..
Буду ли ,как прежде я готова,
Целый мир отдать я за тебя.
Буду снова провожать кого -то,
Этот кто-то не мое ,поверь..
Вновь придёт любви это болото.
Но как раньше не открою дверь.
Глаза мои ,как раньше не посмотрят ..
И рук тепло уже не для тебя ..
Твою страницу я оставлю без присмотра ..
И уйду ,уже того любя