В каждом из нас

Чертовадюжина
В каждом из нас – остатки чужих историй. Очень быстрое лето и долгие холода.
Рваные джинсы в вине, а еще «я хочу на море». Каждая наша любовь – это навсегда.

В каждом из нас километры прожитой боли, сбитые ноги в кровь и пропущенные звонки.
Утренний кофе, дешевенький виски с колой. Что-то в закуску. В новеллах черновики.

В каждом из нас недосказанность, недомолвки. Волосы в конский хвост, пламя, буря, огонь в душе.
Найденные ключи и потерянные заколки. Тонны лени, остатки любви на тринадцатом этаже.

В каждом из нас миллиарды чужих рассказов. Жаркое лето, холодный мохито, ночной звонок.
Мы красивы, легки, откровенны, голубоглазы. Стелем по-жесткому. Думаем. Но какой тут толк?

В каждом из нас расставанья, звонки, приветы. Серебро, кружева и попытки изведать суть.
Сердце ночи черней, фиолетовые рассветы. Глубина и душа. Лучше б счастье. Ну хоть чуть-чуть.