Грейте люди друг другу души...

Цветкова Карина
Грейте люди друг друг души,
Чем угодно, но лишь бы было,
Пускай постепенно, пускай неуклюже,
Теплотой чтобы сердце омыло.
Грейте словом, оно очень нужно,
На лице, чтоб улыбка сияла,
Да от ласки порхала воздушно,
Прилив счастья от слов испытала.
Грейте действием душу людскую,
И поступками удобряйте,
Не пройдёт всё это впустую,
Грусть и тоску прогоняйте.
Грейте душу добро излучая,
Веру людям свою подарите,
Всему миру света желая,
Руку помощи протяните.
Согревайте душу приветом,
Напоите её сладким чаем,
Это плюс будет к вашим победам,
Результат станет незабываем.
К.А. Цветкова