***

Гервик1
Сковав цепями в темном углу,
В грязной тиши
Заброшенного подвала,
Который день к ряду,
Забывая про отдых,
Усталость прочь,
Бабу порю по заду.
Ноги стройные в пляске,
По битых стекол
Рваным краям,
Вторят каждой кнута ласке.
Выгибает дугой
Изящной спины холст,
Алой израненный краской.
Девиаций распущенных,
В моих руках
Немая раба.
По берегам губ чувственных,
Кружевного белья
Изжевав шелка,
Пускает слюни волнующе.
Но есть же люди нормальные.
Живут себе,
Под пиво вечером
Ящик смотрют счастливые.
Решено, отпущу ее,
Пойду гулять-
Смотреть на звезды красивые.