***

Гервик1
Пока в бескрайнем этом мире
Есть кто-то с мыслью о тебе,
Ты не замерзнешь и не сгинешь
В пустой и непроглядной тьме.
Судьба кидает испытанья,
Под ноги щедрою рукой,
Но только с ними и узнаешь,
На самом деле, кто такой.
И сильному бывает трудно
И слабый может поддержать.
Давайте думать друг о друге,
Ведь мысли могут согревать)