***

Гервик1
Темнота. В черном мраке тень.
Тень меня. Я был ею когда-то.
Тянет грязные, серые лапы,
Трафаретом души моей.

А где солнце? Хотя бы след?
Абсолютная тьма, навек мне.
Арка вечности на замке -
Алкогольный, унылый бред.

И Я снова иду ко дну.
И меня уж совсем не торкает.
И в груди пустота иголками.
И совсем никого не зову