Послание Путину В. В

Александр Ошкампе
Мужик с виду строгий, непростой.
И была надежда: наведет порядок, будет свой.
Но до Петра Великого пока что не дорос.
Послушаешь его и повисает  в воздухе вопрос...
Страна наша красива и богата - это ДА!
Чинуши распустились - вот БЕДА.
По каждому из них уж плачет плаха,
А он напялил шапку Мономаха
И молчит.
Ведь можно и не по сусекам шарить,
Взять да и по рукам ударить.
И - привлечь!
А наш НАРОД!
С ним можно столько дел свершить!
А наш народ...
Он продолжает пить.
И что же делать нам ,в конце концов.
Ведь могут не дойти заветы наших правильных отцов
До этих вот господ, до этих подлецов.
Тогда - конец...


Июль 2015г