***

Гервик1
Дождь прошепчет, твое мне имя
Ночь тенями нежно обнимет.
В свете звезд глаз твоих отражение,
Сердце медлит отбить мгновение.
Замерло и стоит на месте,
Нам даря эту вечность вместе.
Не шепчи про любовь мне, лучше
Слушай как целуются души.
Как друг другу они открываются
И в полет к небесам устремляются.
Так иди же в объятья смелее,
Вслед за ними взлететь сумеем.