***

Гервик1
Мне не важно, что было и будет
Я живу только здесь и сейчас.
И конечно меня погубит
Омут милых бездонных глаз.
Обовьют эти тонкие руки,
В сладкий плен заберут смеясь.
Мысли скачут в замкнутом круге,
И не нужно избитых фраз.
Растечется горячей лавой
Мне по венам, страсти угар
Всех законов сожжет преграды
Ее демонов темный дар.
Я над ней расправляю крылья
И в пике бросаюсь к губам.
С каждым стоном ее молитвы
Поднимаемся к небесам.
И не будет конца полету,
Мы разбившись опять взлетим.
На руках к пламенеющим звездам
Пронесу, только дай мне сил.