Да что же такое?

Наталья Середкина
      
 ***               
Да что же такое , что же?
Я жить без тебя не могу, 
Твой взгляд меня так тревожит,
Он в сердце разжёг  тоску,
Смешно и по детски глупо,
Влюбиться вот так «шутя»,
Но жизнь, эта странная штука,
Забыла спросить меня…
Так  что же такое , что же,
С ума по тебе схожу!
Вдруг стал ты мне всех дороже,
Да как я тебе скажу?
Не смею сказать и слова,
Сгораю тебя любя,
Закрою глаза и снова,
Я вижу опять тебя.
А я так боюсь страданий, 
Обиды боюсь и лжи,
А я так боюсь прощаний,   
Что делать ,ты, мне скажи?        2000 г.