***

Гервик1
А любить можно нежно и страстно
И любить можно здесь и сейчас
Может стать и тюрьмою и сказкой,
Чувство вечное скрытое в нас.

Можно долго томиться в неволе
И годами парить в небесах.
Можно выть от тоски порою,
А потом повстречаться в снах.

А любовь - это странная штука,
Наполняет теплом сердца.
Сгоряча называют сукой,
Но влюбляются без конца.

И Я с нею знаком немного,
Была гостьей моей в пути.
И не гнал никогда, вот только,
Не держать же ее взаперти.