***

Гервик1
За собой уведу тебя,
К темной пропасти,
К самому краю.
Руку дай!
Ты теперь моя.
Сброшу к страхам,
Но веришь - поймаю.

И пустые сомнения прочь.
Через звездное небо,
Отведу до рая.
Задушу!
Сердце мое - ночь.
Наслажденье болью,
Я люблю лишь терзая.

Напою терпкой силой тьмы.
Растопчу твой стыд,
Разорву покровы.
Вот гляди!
Настоящая Ты.
Путь к себе открыт,
Позабудь лжи и правил оковы.