И спустя двадцать лет - больно...

Ольга Смазнова
И спустя двадцать лет - больно....
Просто научился прятать поглубже рану
Что бы жить спокойно
И не матерится с пьяну.
Что бы никто больше не лез в душу
И не топтал сапогами
С улыбкой пожимая руку ...
15.07.17