Ах, как же лестно... Рец-я

Анютка Герасимова
"той что зовется Анной"
Миша Архангельский

О, Анны!!! Все богини! Все прекрасны!
Какая б ни была из них здесь вашей,
Я поддержу восторженный ваш стих своей тирадой,
И упаду к ногам любой, той что зовется Анной!!!

И как же трудно. Как же сталь под кожей.
И вдребезги стекло под кулаком до крови.
И в горле ком, словно ангина крутит.
А в сердце лом, все из нутри курочит.

А вроде бы Любовь и Нежность!
Откуда же здесь Боль и Неизбежность?
Будь проклята моя нирвана!
Я все отдам за ту, что снежно звали Анна....

Ты королева, как средь цветов лишь роза,
Одна такая, хоть легион вам имя.
И я не смею, никогда не уничтожу
Твое послание, что лепесток отныне.

Я перечту твой стих, моя химера,
И не взропщу, что не ко мне наверно.
И яд своей любви мной выпит.
Да я влюблен. И лишь в тебя, неверная.

И свова опускаясь на колени,
Тобою лишь одной живу,  дышу и млею...
Анечка моя, ты стань моей немедля.
Я не смогу жить без тебя наполовину.

Коварны Анны и умны как демон,
А впрочем, что я? Женская вся суть такая.
Но никогда не поднимусь с колен я,
Ведь мне нужна только ты одна такая.

И пусть тебя преследуют другие
И Саши, Максы, Васи, Юры...
Владимиры, Рустамы, Мишы, Паши....
Тебя дождусь. И будет счастье нашим.

Ну вот, собрал здесь все что мог, и вкучу -
Горит пусть все как яркосине пламя.
Я доказать хочу отныне,
Что нет милее мне, чем Твое имя - Анна.


© Copyright: Миша Архангельский, 2015
Свидетельство о публикации №115090704344







Рецензия:

О, как претензиозно и помпезно!!!
Ах, как же мне... Однако, лестно!!!

Хоть без имён
Могли б мы обойтись....
Тех, чью любовь познать мне удалось ;)...

Но как же мне приятно, чёрт возьми...
Талантливей поэта не найти!!!

Анютка Герасимова