Неформал

Лео Серж
Вчера в автобусе стоял
Один ужасный неформал-
Гладко выбриты виски
На макушке завитки

Куртка с клёпками-косуха
Две серьги пронзили ухо
Кольцо какое-то во-рту
На шее красное тату

В бровь продетое кольцо
И всё пропитое лицо
Плюс половины нет зубов-
Уж видно нрав его таков

Узрев мой взгляд-он улыбнулся
Я,если честно,содрогнулся...