Мужское решение...

Ольга Смазнова
Ты решил все за минуту,
Ты ращитал все за нас...
Я тебя любила
Но уже ненавижу суку
Зачем так бить
Прямо в сердце
Лучше бы сказал хоть раз...
Что от боли крошились зубы
Что кулаки разбивал в кровь...
Или что я была безразлична,
Что играл в кошки мышки со мной
Что я глупа до не приличья
Ища встречи вновь...
Но ты исчез
По мужски не объясняясь
А как по мне - словно трус!
Без ответов по комнате слоняюсь
И вслух матерюсь...
15.07.17