Не дрогнуло сердце во мне

Антон Юн
Не дрогнуло сердце во мне,
Хоть годы просило о встрече.
Лишь лёгкая дрожь по спине.
Мелькнула и канула в вечность.

Отжило, сгорело до тла.
В мольбах призывало нелепо.
О том, как любить до конца.
Познала лишь горстка из пепла.

Бесстрастно расскажет о том,
Что значит любить без запретов.
Одним наслаждаться глотком.
Во тьме умирать без ответов.

Расскажет, как сходят с ума,
Как рвутся последние звенья.
Как искренне просит душа.
Уйти, погрузиться в забвение.

Не многим дано пережить,
Не каждый пройдёт порог боли.
Такое нельзя повторить.
Зайдя за предел силы воли.