Ты меня забывай

Ева Малевич
Ты меня забывай...
Начинай, даже если я рядом,
чтоб потом не взрывалось
гранатой в груди.
Ты меня забывай,
с волосами, с глазами, с нарядом;
с высотой
десяти этажей
впереди...