Боль, приятная для сердца

Любовь Юрченко
В грёзы сладки окунуться,
ощутить души рассвет.
И счастливою проснуться
и сказать люблю в ответ.

Этим чувством насладиться,
с губ твоих вкушать нектар.
Ревностью чуть отравиться
и упасть на дно тартар.

Тайная открыта дверца,
гимн для нас Орфей поёт.
Боль, приятная для сердца
и души моей полёт.

 Портрет из интернета Андрея Маркина.