Я гадать не буду... Облака лишь знают...

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2017/07/19/1827 - здесь строки неисправимого романтика, чьи стихи в очередной раз навеяли отклик... Юрий, примите мою благодарность за чудо!

Там, где в поднебесье неоглядной дали
Мы однажды утром встретили Рассвет,
Звуками Гармонии эльфы весь раздали
Необыкновенный... негасимый Свет...

Как же он зовётся? Облака лишь знают...
Да Солнышко протягивает яркие лучи...
Если утро бархатное, то и даль растает:
Чувства Новь признают, подобрав ключи...

Свет зовётся чудом: не даёт прохладу,
Чтобы чувства светлые были горячи...
Я гадать не буду, коль любить ТАК надо,
А бархатное утро о чувствах прокричит...