Лицо из массовки

Ева Малевич
На руках "расцветали" розы*,
а в руках умирали мечты...
Думаешь, я несерьёзно?
Играю я, думаешь ты?

А я изучаю узоры
больничного потолка.
Спасите меня, патроны
старинного браунингА!

Спаси меня, крыша высотки;
спаси меня, пули свист!
Я просто лицо из массовки,
немой и печальный статист...



* Имеется в виду татуировка.