Невозможно забыть!

Евгений Слартас
Снова лето навеет былое
И напомнит, что было давно,
Но сейчас это чувство другое,
Это чувство уже не моё.

Пролетели года словно птицы,
И сгорело былое кино,
Позабылись вдруг прежние лица,
Не поможет здесь даже вино…

Почему мы одних забываем,
А других вспоминаем всегда?
Почему между адом и раем
Мы порою теряем себя?

Не важна нам дорога тех судеб
И не важно сколь кануло лет,
Вспоминать лица так же мы будем,
Если был то родной человек.

16 07 2017
(с)Евгений Слартас