Тем, кто ушли

Евгений Слартас
Мне жаль, что сейчас невозможно,
Как раньше с людьми говорить.
С кем было общаться не сложно,
С кем мог вечера проводить.

Но вдруг, в одночасье, когда-то,
В какой-то седой вечерок,
Общенье исчезло внезапно,
Уйдя навсегда за порог.

И как их порой не хватает,
Лишь пары волшебных минут
И тот, кто ушел не узнает,
Что здесь его так же все ждут…

16 07 2017
(с)Евгений Слартас