Улыбаться смело

Ева Малевич
Улыбаться смело,
если встретишь взглядом.
Притворяться "левой",
будто так и надо.

Не бояться смерти
от сибирской язвы –
порошок в конверте,
белый и заразный.

Не считать минуты,
даже если долго.
Не мутить "замуты"
и не стричься с чёлкой!

Не курить мужские –
к чёрту никотин!

... Прятать в сердце имя,
будто он один.