Буду молиться

Ева Малевич
Множество станов, ровных осанок
юных деревьев
из лесопосадок;
разные стебли у разных цветов
гнутся под тяжестью белых голов.
Разные листья, соцветия разные,
но все как один, как ОДНА,
все прекрасные!
И чтоб не пришлось холодной зимой
тебе замерзать и томиться,
пусть не сумею быть рядом с тобой –
буду молиться...