Ветер мечты

Олег Берез
Хотел бы я, как этот пёс,
Мчаться по этой же дороге,
Чтоб ветер дул попутный в нос,
Вдаль унося мои тревоги,

Чтоб лето красками маня,
Обдало тело лёгким зноем,
И пальмы листьями шурша,
Мне путь указывали к морю,

А я летел бы на доске,
Вдыхая воздух чуть солёный,
Забыв о прежней суете,
Снова свободный и влюблённый!

В лучах заката золотых,
Уснув, как пёс у ног твоих...

19.07.17                22:05