Маленький город не верит слезам

Ева Малевич
Маленький город не верит слезам,
как и не верит Москва.
Стоять и кричать: "Открывайся, Сезам!"
Открыла. Впустила. Спасла.

Грустно, и страшно, и холодно было;
небо роняло под ноги апрель...
День, когда ты меня разлюбила,
был самый
обычный
день.