Тучу на две порвала

Дуная
Как просторны птичьи крылья!
Без малейшего усилья
Чуть плечами повела -
Тучу на две порвала.
Тучи - точно зеркала.
Зачернённые веками,
Отражают мир кусками,
Но изнанка их бела.
С оборотной стороны
Их пронзает свет луны,
И сквозь щели то и дело
Крылья ласточек видны.