Итак, пух... прах... пепел... миг...

Случай Иили Герда
Итак, пух...  прах...  пепел...  миг...
рекламная пауза:  Цикл.

к танцу ноля в облаках и арифметики книг
прислушаться звуком в берег бликий

иду через тебя, лес, -- в небесный глаз -- лаз,
ты -- как дверь именно,  верного паруса атлас,
деревья тебя -- смысл, символ, рассказ.

звучание -- песнь...  пеленает луна пса
в песок пустынный бытийной бездны,
несёт сову медведица, не разбудив ни слова,

их стихи рукоплещут как случится весна
на ладонь созидания, даже если остынет
как стена часового, станет просто рекой...

так начало всегда идёт до конца,
сон курит туман в подъезде мироздания,
взяв за основу календарь и покой...

Итак, если Ноль вращается, то в другую сторону.
в контексте лица -- страница.
письменное лицо рассвет искало на слово, икало,
как небо повернулось на другой бок и пропало.
Опа)

Пункт бытия я, мы, сли, вноль.
Это ТОЧКА.


13. 02., ~ апрель, 9. 06. 2017