Лёгкая

Андрей Домлатов
Лёгкая, как пёрышко,
Звонкая, как клён,
Посидим на солнышке,
Как тогда вдвоём.

Пусть кружатся волосы
В солнечной дуге,
Позабудем горести,
Лёжа на траве;

И к твоим ладоням
Прикоснусь слегка,
Пусть из глаз уходит
Серая тоска.

Легкая, как пёрышко,
Звонкая, как клён
О любви на донышке
Вместе пропоем!