Я остался один

Ал Би
Я остался один с трёхлинейкой у брода.
Тишина над рекой, только птицы поют.
Надоело плестись с отступающим сбродом,
слушать ругань солдат, видеть как они мрут.

Я не зря забирал у погибших патроны -
вот и время пришло израсходовать груз.
А пока стрекоза над затихшим затоном
мне награда за то, что я здесь остаюсь