Я счастлива?

Наталья Сергеевна Смирнова
Я счастлива? Звучит, как будто бред.
Мой крест иной. Моя пониже ложа.
А люди улыбаются в ответ
И говорят: "Мы так с тобой похожи!"

Но знать бы им, какая боль внутри
Меня горит бесцветными огнями.
Ты видел все, но все таки смотри:
Теперь лишь пропасть стелится меж нами.