Леська

Алекс Рид
Он
Пускай не март на улице, но всё же,
Увидев вас, я не стерпел,
И познакомиться поближе
К окну я с дерева слетел.

Я вам мурлыкал, пел красиво,
В любви признался, только вот
Ты не поймёшь, зачем всё это:
Стерилизована любовь.

Она
Куда же делся кавалер мой,(?)
И полчаса не просидел,(...)
Уж если люба, мог дождаться,
Да у котов так много дел…

19.07.2017